akad.wedding

Buat Undangan Nikah Dalam Bentuk Website

Nggak Perlu repot lagi

Gini Caranya Bro / Sist

Nama Domain

Bingung pilih nama domain? pake namamu dan pasangan aja kayak gini

romeo-juliet.akad.wedding

Layout & Style

Pilih paket theme atau bisa custom desain chat ke wa

Isi Form

Isi nama mempelai dan info lainya di form yang sudah kami sediakan

Upload Foto

Kasih hastag # di foto IG fotonya langsung masuk web. Foto tamu juga di kasih tau ya hastag nya biar ada di web

Udah Beres

Nah tingal nungu aja nih kita siapin smua yang udah di request tadi.

Nama Domain

Bingung pilih nama domain?
pake namamu dan pasangan aja kayak gini

romeo-juliet.akad.wedding

Layout & Style

Pilih paket theme atau bisa custom desain chat ke WA​

Isi Form

Isi nama mempelai dan info lainya diform yang sudah kita sediakan

Upload Foto

Kasih hastag # di foto IG fotonya langsung masuk web. Foto tamu juga di kasih tau ya hastag nya biar ada di web

Udah Beres

Nah tingal nungu aja nih kita siapin smua yang udah di request tadi.

Layout & Style

Pilih Theme nya !