avatar
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Rachma
Guest
Rachma

Barakallah buat Nindy tersayang dan juga mas Radit, semoga perjalanan setelah akad selalu diberkahi dan dituntun Allah. Selamat merayakan cinta… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Raisa malik
Guest
Raisa malik

Happy wedding pak adt, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah..

Will you attend our wedding?
No
Pacarnya cha eun woo
Guest
Pacarnya cha eun woo

Happy wedding adt..
Jadi keluarga SaMaWa..aamiin
Cooming soon adt junior 😁😁

Will you attend our wedding?
No
Mantan terakhir
Guest
Mantan terakhir

Selamet atas hidup lo yg baru yaa, terimakasih dah bahagia bersama gw sblmnya, smoga lo bahagia aja doa gw buat… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Arum
Guest
Arum

HAPPY WEDDING PAK ADITTT! I’m so glad to hear this good news from you pak adit! finally married ciee Semoga… Read more »

olyaaashi_
Guest
olyaaashi_

HAPPY WEDDING DAY, KA ADIT!! semoga dilancarkan sampai hari H ya kak, selalu diberikan kebahagian dan jadi keluarga samawa kak,… Read more »

Will you attend our wedding?
Maybe
Lee Ji Eun
Guest
Lee Ji Eun

HWD Pak ADT….
Lancar sampai hari H
Bahagia selalu

Will you attend our wedding?
Maybe
Rina Saras
Guest
Rina Saras

Happy wedding yes pak Adt semoga lancar semuanya , bahagia selalu , aamiin aamiin aamiin

Will you attend our wedding?
Maybe
Cynthia
Guest
Cynthia

Happy Wedding paaaaaaak! Wishing you a lifetime of love and happiness

Will you attend our wedding?
Maybe
Veronica Natalia
Guest
Veronica Natalia

Selamat ninduul sama mamasnyaa pas KKN itu .. hehehehe lancaaar luncur sampai hari H .. aminn πŸ₯°πŸ₯°

Park Shin Ye
Guest
Park Shin Ye

Bahagia selalu pak Adt kong2 πŸ˜‚

Ingat bawa oleh oleh ya

Will you attend our wedding?
Maybe
JOKOWI
Guest
JOKOWI

Selamat ya radit & nindi semoga lancar acaranya. Bahagia dunia akhirat

-JOKOWIDODO-

Will you attend our wedding?
Maybe
Song Hye Kyo
Guest
Song Hye Kyo

Selamat kanit TJd🌹🌹
lancar di hari H
jadi keluarga yang bahagia….

Will you attend our wedding?
Maybe
Indra Gunawan Ibrahim
Guest
Indra Gunawan Ibrahim

Buat brother Kusdi dan Nyonya Saya mendoakan semoga acara pernikahan Ananda Nindy & Adit Diberi kelancaran Semoga kedua nya menjadi… Read more »

Will you attend our wedding?
Maybe
Mevia
Guest
Mevia

Selamat pak Adt dengan calon..
Lancar2 ya acaranya..
SaMaWa dan selalu bahagia..
Aamiin

Mantan
Guest
Mantan

Semoga lancar cu acaranya. jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah..

akhirnya udah ga manual lagi.. wik wik wik😎😎

Will you attend our wedding?
No
Hotman N
Guest
Hotman N

Selamat ,,,semoga menjadi keluarga bahagia ya pak ADT.

Will you attend our wedding?
No
Dabeng
Guest
Dabeng

Sabunya udah ga bolong lagi dong..wikwikwikwik.

Will you attend our wedding?
No
inoiy
Guest
inoiy

congrats ya pak ADT…
akhirnya bisa segera dihalalkan…
inget doa pertama…

tissue dsni ga abis lagi deh😁

Udin
Guest
Udin

Semoga acara nya berjalan dengan lancar dan selamat berbahagia

mey cantik
Guest
mey cantik

Semoga Tanjung Duren setelah ditinggal siswanya banyak,cie ena ena akhirnya

Will you attend our wedding?
Maybe
ARBK
Guest
ARBK

Selamat Kak Radit dan Nindy. Kak Radit, Nindy sikap dan tubuhnya memang masih kayak anak kecil. But surly she will… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Ewo Jakarta
Guest
Ewo Jakarta

Semoga Acara Akad Nikah dan Resepsi Pernikahannya berjalan Lancar dan Aman bagi semuanya.. Aamiin YRA.. Untuk Calon Kedua Mempelai..,, Selamat… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Mutiara dan Radhinka
Guest
Mutiara dan Radhinka

Nindya, as you and Mas Radit start this new journey in life, may every holds wonderful shared experiences! We wish… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Dewi Susanti
Guest
Dewi Susanti

Hallo kak nindy sayangku πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. Selamat atas hari bahagia mu. Do’a terbaik selalu untukmu kak nindy. Selamat menjalankan ibadah terlama.… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Hatika Nesia
Guest
Hatika Nesia

Ndiiii im so happy to hear this news😍😍😭😭 Hoping you both have a beautiful life and an endless love story.… Read more »

Will you attend our wedding?
Maybe
Ady
Guest
Ady

Happy Wedding ❀️

Will you attend our wedding?
No
Adina
Guest
Adina

Selamat ya nindy dan suami… yg pernah beliin xing fu tang wkwkw… semoga berbahagia selalu dan dilimpahkan banyak rezeki aamiin… Read more »

Will you attend our wedding?
No
saputra wijaya
Guest
saputra wijaya

Happy wedding Nindy dan Adit. Semoga senantiasa sejalan dan berdampingan sampai maut memisahkan. Sorry ya blm bisa hadir, ntar kalo… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Resta
Guest
Resta

Semoga teman masa kecilku yang tanggal pernikahannya juga barengan sama aku akan selalu bahagia bersama pasangan pilihannya.

Will you attend our wedding?
No
Yudia Imagrin
Guest
Yudia Imagrin

HAPPY WEDDING PARTNER KU ❀️ Just knew you less than half year tp rasa nya uda kayak kenal lama, HAPPY… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Selvi
Guest
Selvi

Nindiii, barakallah. Semoga diberkahi dari awal sampai akhir. Samawa, dititipkan Allah amanah putra dan putri shalih shalihah… Pengen padahal ke… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Nbf
Guest
Nbf

Lancar luncur ndy Aamiin

Will you attend our wedding?
Yes
Putri I
Guest
Putri I

Barakallah Ndy, insyaAllah lancar dan jd klg SaMaWa yahh🀲

Will you attend our wedding?
Maybe