avatar
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Pineaplebanana
Guest
Pineaplebanana

Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jama’a bainakumaa fii khoir
Selamat menempuh hidup baru, hisyam dan istri 💐

Will you attend our wedding?
No
Rodiyah
Guest
Rodiyah

Selamat menempuh hidup baru anak ganteng semoga cepet dapat momongan ya semoga samawa

Irawati
Guest
Irawati

Untuk Mayang dan suami, selamat menemppuh hidup baru! Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan penuh rahmah! Semoga selalu mencintai… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Rodiyah
Guest
Rodiyah

Buat anak ganteng selamat y semogal langeng sampai aki2 lan nini ,jd keluarga yg harmonis sakinah mawadah warohma…aamiin

Vantyyy
Guest
Vantyyy

Mas Hisyam dan Mba Mayang, Semoga menjadi keluarga yg selalu kuat, bahagia, sehat, sejahtera dan banyak doa-doa baik yaa buat… Read more »

Will you attend our wedding?
No
I WAYAN WIDANA
Guest
I WAYAN WIDANA

Semoga langgeng, rukun & berbahagia, serta menjadi keluarga yg SaMaWa…
Mohon maaf tidak bisa hadir….

Will you attend our wedding?
No
Mohammad Bagus Maulana
Guest
Mohammad Bagus Maulana

Semoga Menjadi Keluarga Sakinah mawadah warohmah dan Semoga cepat mendapatkan keturunan wkwk. Mantap Lord ku Selamat ya

Dari nyai
Guest
Dari nyai

Ya allah wes rabi ae , samawa yoo mas hisyam . Semoga cepet gendong baby 🤭🤭

Tim denger curhatan tp gapernah ketemu langsung
Guest
Tim denger curhatan tp gapernah ketemu langsung

Ahhhh terkejut. Gak deng. Syelamat ya kalian. Jangan ada lagi keluh kesah ya. Setiap drama kehidupan harus dijalani apapun genrenya.… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Lord
Guest
Lord

Alhamdulillah, semoga dilancarkan, Aamiin

Nimas
Guest
Nimas

Masyaallan ancen bener diem diem nyebar undangan aslii gak nyangkaaaaa!!! Sakinah Mawaddah Warahmah mas akhirnyaa wong tuwek rabii😭😭 doain ben… Read more »

Will you attend our wedding?
Maybe
temen SMP
Guest
temen SMP

Masyaallah Selamatt Hisyamm Diem² sebar undangan mo married aja Ndadak sisan 😂 Semoga dilancarkan , semoga jadi keluarga yg sakiinah… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Eyg
Guest
Eyg

Ojo lali di asah disek

Will you attend our wedding?
Maybe
Pelanggan dimsum
Guest
Pelanggan dimsum

Woi kaget
Langsung was wes wos fafifu nikah ae kon hahahaha
Samawa ya

Will you attend our wedding?
Maybe
Anak.e mak.e
Guest
Anak.e mak.e

Semoga mnjadi kluarga yg sakinah mawaddah dan warahmah syam… Aamiin🤲

Will you attend our wedding?
Maybe
Tod with everybody
Guest
Tod with everybody

Undangan ini sangat tronjal tronjol maha asyikk, terdapat musik mengiringi sayangnya bertepatan dengan suara adzan dzuhur.. Lebih cadas lagi kalau… Read more »

Will you attend our wedding?
Maybe
Sopo hayoo....
Guest
Sopo hayoo....

Woi Hisyam setresss.. anjaay meneng-meneng nyebar undangaaan

Lancaar sampai Hari H dn semoga samawa you bro

Son of odin
Guest
Son of odin

Wish You All the best for your wedding
Masya Allah braderr
#zakirturun

Will you attend our wedding?
Maybe
orang dalam
Guest
orang dalam

semoga bahagia menjadi keluarga sakinah mawaddah warahma aminn

Ketua kelas
Guest
Ketua kelas

Alhamdulillah ape sold out

Temennya alpen
Guest
Temennya alpen

Otw mythical glory yagesyak

Will you attend our wedding?
Maybe
Anak Tuhan Yesus
Guest
Anak Tuhan Yesus

Kiranya Allah memberikan kebahagiaan dan damai sejahtera di tengah keluarga sehingga terwujud keluarga yg sakinah mawaddah warahmah (Kolose 3:14) –… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Kaji NZ
Guest
Kaji NZ

Dear Otong Cerme,
Barakallah Tong semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahma Aminn

Will you attend our wedding?
Maybe
s e n a
Guest
s e n a

Kasih hisyam core

Lumpur
Guest
Lumpur

Intronya pakek BMTH aja biar agak kasar

Will you attend our wedding?
Yes
PREMAN GGCP
Guest
PREMAN GGCP

JANGAN LUPA DI HEATING DULU YA GAES YAAAA

Will you attend our wedding?
Maybe
Bramsky
Guest
Bramsky

Semoga lancar acaranya….dan yang belom segera menyusul….

Will you attend our wedding?
Yes
King salman
Guest
King salman

Semoga bahagia selamanya ya ges yaa

Budi
Guest
Budi

Semoga di beri kekuatan dan kesabaran dalam menjalani hubungan yang sakral ini, menjadi suami akan menambah tanggung jawab mu dan… Read more »

furqon
Guest
furqon

selamat bapak hisyam, memang penuh dengan kejutan.

Malsa cantikk
Guest
Malsa cantikk

Lancar2 mba ku🥺🥰

silvi
Guest
silvi

barakallahu .
suka bikin kaget teh tbtb sebar undangan wkwk

Mia
Guest
Mia

May, ini bener??? Mimpi ga sih gw
Seneng campur ga nyangka

Yeyen Anggraeni
Guest
Yeyen Anggraeni

Selamat may, semoga lancar smpe hari H nya🤗🤗

Will you attend our wedding?
Yes
Ilasw
Guest
Ilasw

Mey selamaaaaatt , sehatsehat ya dan semoga lancar sampe hari H

Will you attend our wedding?
Yes
Rafika Kurniawati
Guest
Rafika Kurniawati

Huaa jahat ma guee diduluin😩 samawa ya cinta😘😘langgeng ya sayangku😘 gak tau mau ngetik apaan wwkk bahagia pokoknya gak mau… Read more »

Will you attend our wedding?
Maybe
Andry
Guest
Andry

Akhir nya , otw sah juga semoga menjadi keluarga yng sakinah , mawadah , warahmah langgeng sampai akhir hayat do’a… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Selgom
Guest
Selgom

Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir.
Undangan virtual, nikah ngga kan? insyaallah hadir wkwk

Ncun
Guest
Ncun

Alhamdulillah akhirnya yah kiwin jugak 🤭 semoga jadi keluarga yang samawa we pokokna mah doa yang terbaik lah ❤️

Will you attend our wedding?
Maybe
ABAH JUJU
Guest
ABAH JUJU

Ya ndo mbah ikut bahagia,maaf mbah ngga bisa hadir,cuma doa aja udah yang bisa mbah kasih dan ucapan samawa sampai… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Brews
Guest
Brews

Alhamdulillaah..mboten gabut maniing…selamat ya ndok..
Semoga jadi keluarga sing sakinah, mawadah n warohmah

Will you attend our wedding?
Maybe
RinaMarlina
Guest
RinaMarlina

Alhamdulillah, ikut bahagia yaa mayangg, do’a terbaik buat mayang dan calon suami, semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah, warahmah dan… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Rima ayu fitriani
Guest
Rima ayu fitriani

Mayyyyyyy , barakallah 😍 Seneng dapet kabar bahagia kaya gini , Lancar sampai hari H maay 🥰 Sakinah mawadah warahmah… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Sri rohayanti
Guest
Sri rohayanti

Alhamdulillah sahabatku , semoga lancar sampe hari H, menjadi istri yang sholeha dan menjadi keluarga yang sakinnah mawadah warohmah aminnnn,

mandaa
Guest
mandaa

alhamdulillah,doa terbaik paling terbaik buat teteh dan calon suami,lancar sampai hari yang ditunggu. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah. semoga… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Ditowaee
Guest
Ditowaee

Bismillah.. semoga, menjadi keluarga sakinah, mawadah, mrhmah, yang berbahagia, sampai hari tua , dipancarkan untuk acara, dipermudah untuk jalan kebaikan… Read more »

Will you attend our wedding?
Maybe