avatar
  Subscribe  
newest oldest
Notify of
Mba Tyas, Mas Harry & Piya
Guest
Mba Tyas, Mas Harry & Piya

Bismillah Selamat menempuh hidup baru sahabatku Ghina… Semoga Ghina & Raes selalu ada dlm lindungan Allah, jadi keluarga yg sakinnah,… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Imam asmo
Guest
Imam asmo

Semoga makin tampan besahaja setelah menikah, dan sakinah mawadah warohmah,,

Will you attend our wedding?
Yes
Ayyadewi
Guest
Ayyadewi

Alhamdulillah, congrats babee
Semoga menjadi keluarga samawa dan berjodoh dunia akhirat aamiin 🀍✨

Will you attend our wedding?
Yes
GEMBOK GAMING
Guest
GEMBOK GAMING

Apapun Statusmu GEMBOK GAMING tontonanya ! salam hangat dari admin, semoga GINRES (Gina Raes) bisa langgeng sampe kakek nenek

Will you attend our wedding?
No
Bintari
Guest
Bintari

Barakallah Giiin & Raes, dilancarkan, dimudahkan acaranya, bahagia selalu, aamiin
Ikut bahagia πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Will you attend our wedding?
Yes
Juragan Dorokdok Si Pesek
Guest
Juragan Dorokdok Si Pesek

Dorokdok acara kawinan disponsori oleh Juragan Dorokdok. Ada 3 rasa, orijinal-bbq-balado.

Will you attend our wedding?
Yes
Jeje
Guest
Jeje

Happy wedding hessss. Akhirnya yg ditunggu2 datang juga. Selamat menikmati bahtera rumah tangga, semoga bisa di lalui dalam senang maupun… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Bartender girl
Guest
Bartender girl

Walaupun topi kamu bau keringet,akan aku kenang selalu..

Will you attend our wedding?
No
Broto Bacco
Guest
Broto Bacco

Kami dari Broto Bacco Toko Tembakau Depok siap menyuplai asupan rokok untuk para tamu yang datang. Broto Bacco mendoakan semoga… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Mamanya Gempi
Guest
Mamanya Gempi

Aku mau upload video full di sini ga bisa ya?

Odading Mang Oleh
Guest
Odading Mang Oleh

Kami ucapkan terima kasih kepada Ghina dan Raes telah memesan odading sbg ketring spesial wedding.

Will you attend our wedding?
Yes
BI - KIDS
Guest
BI - KIDS

kami segenap pasukan BI-KIDS (max tinggi 150) mengucapkan semoga acara lancar dan samawa setelah sah! aamiin

Will you attend our wedding?
Maybe
Kuta girl
Guest
Kuta girl

Aku cuman berharap kamu bahagia,hanya itu rijal,ternyata nama kamu afriezal
Km kenalan sama aku pake nama ijal..

Will you attend our wedding?
No
Yang dulu pernah singgah dihati
Guest
Yang dulu pernah singgah dihati

Memang Cinta tidak harus selalu memiliki. Selamat menikah A’. Terimakasih, semoga dirimu bahagia bersamanya :’)
Jangan kecewakan dia ya..

Will you attend our wedding?
No
Direktur Utama Protokoler
Guest
Direktur Utama Protokoler

Selamat atas pernikahannya. Kami siap mengamankan proses acara sampai selesai.

Will you attend our wedding?
Yes
PNS PEMDA
Guest
PNS PEMDA

Kami segenap PNS PEMDA mengucapkan selamat kepada Afriezal Raeshandi dan Ghina atas pernikahannya

Will you attend our wedding?
Maybe
Melsky
Guest
Melsky

selamaaaaatt aaaaaaaa, goodluck, lancar sampai hari H. Selamat menempuh hidup baru dan bahagia selalu

Will you attend our wedding?
No
Fernando Hose
Guest
Fernando Hose

saya dapat kabar dari teman, kamu nikahya es ? sedih sih, tapi semoga langgeng ya dengan gina

Will you attend our wedding?
No
Kadek baruna
Guest
Kadek baruna

Semoga kejantanan raes bisa teruji

HAMBA ALLAH
Guest
HAMBA ALLAH

Selamat dan jadi keluarga SAMAWA essss! Gw mau buat doa2 kayak yg lain tapi kan gw Yahudi, yang terbaik aja… Read more »

Will you attend our wedding?
Yes
Melissa Wirani
Guest
Melissa Wirani

Selamat berbahagia untuk Raes &Ghina. Semoga samawa, langgeng sampai tua. Aamiin

Will you attend our wedding?
Yes
Ibnu Mundir
Guest
Ibnu Mundir

Selamat menempuh hidup baru buat Ghina & Raes, Semoga Alloh swt. memberikan kemudahan dan kelancaran acaranya, dan dijadikan keluarga yang… Read more »

Eril Victory Daely
Guest
Eril Victory Daely

Es, yeh papatah ti kolot : Jeung dulur mah Jauh silih tepungan, anggang silih teangan, gering silih ubaran, paeh silih… Read more »

Will you attend our wedding?
No
Yang tersayang
Guest
Yang tersayang

Mencintai tak harus memiliki.. Ku doakan yg terbaik untukmu, a’. Semoga berbahagia..

Will you attend our wedding?
Maybe
Ir. Dalih Arfi
Guest
Ir. Dalih Arfi

Alhamdulillah.. semoga Allah mudahkan, lancar dan barokah.. sedunia & sesurga

Will you attend our wedding?
Yes
Radik
Guest
Radik

Selamat Es… Akhirnya.. hahahaha
Semoga menjadi keluarga yg samawa
Jangan nakalnlagi Es, inget udah jadi keplaa keluarga sekarang wkwkwkwk

Will you attend our wedding?
Maybe
Adrian gatut ws
Guest
Adrian gatut ws

Segar akhirnya kesegaran telah tercapai untuk raesss,selamat ghina dan raes πŸ™‚

Will you attend our wedding?
Yes
Nadia
Guest
Nadia

Congratulation! Best wishes to both of you on your wedding day πŸ’›

Will you attend our wedding?
Yes
Bintang Aria
Guest
Bintang Aria

Alhamdulillah.. semoga Allah mudahkan, lancar dan barokah.. sedunia & sesurga

Will you attend our wedding?
Maybe
Rekan Kerja Grapari
Guest
Rekan Kerja Grapari

Barakallah, Selamat Menjadi Keluarga. Semoga lancar semuanya dan diberikan keberkahan.
Aamiin Yaa Robballamiin

Will you attend our wedding?
Maybe
Hasen
Guest
Hasen

Wishing you two have a beatiful life, full of joy, happiness and an endless love storyβ™‘

Will you attend our wedding?
Yes
Ucu
Guest
Ucu

I wish for nothing more than your happiness.

Will you attend our wedding?
Yes
Laras
Guest
Laras

Happiest wedding for you both, may love and happiness always be with you🀍

Will you attend our wedding?
Yes
Caca
Guest
Caca

best wishes on this wonderful journey honey, wishing you a lifetime of love and happiness πŸ€—πŸ€

Will you attend our wedding?
Yes